Menu

Новая наука исследований загробной жизни и ее польза для общества

Одна из самых революционных идей, когда-либо созданных, состоит в том, что мы больше, чем наши тела, и что наш истинный дом лежит за пределами нашей физической планеты. Эта идея, что у нас есть или есть души, которые не умирают при смерти, встречается во всех религиях Земли. Под атакой со времен Просвещения он возрождается в наши дни как революционная идея для материалистической культуры.

Но у этой идеи сегодня совершенно другое лицо. Доказательства этого основаны не на традиционном религиозном учении, а на светских исследованиях таинственных глубин человеческого сознания. Исследователи столь же разнообразны, как врачи, изучающие опыт почти смертельных случаев, и инженеры, устанавливающие электронное оборудование, через которое покойный может общаться, — это новые первосвященники, которые рассказывают нам, чего ожидать, когда мы умираем. К счастью, это те примитивные теологии вечного проклятия для некоторых и божественные привилегии для других. То, что выходит из духовных источников, не только увлекательно, но и имеет потенциальное значение для благополучия нашей планеты.

Вот краткий перечень преимуществ, которые мы можем ожидать, если мы, как глобальное общество, начнем уделять больше внимания этим источникам.

• Наши жизни будут восприниматься как «идущие куда-то» или «добавляющие что-то». Мы будем уверенно расти, что Источник огромных масштабов находится у руля значимого процесса созидания души.

• Мы видели бы, что жизнь не заканчивается смертью, что отрезанные в раннем возрасте люди не будут лишены их доли, и что предки и их потомки воссоединится.

• Мы представляем загробную жизнь по-новому. Большинство верующих людей живут с представлениями о небесах, которые являются статичными, даже скучными, и им больше нечего делать; Или смутно, ни с чем конкретным и красочным и красивым рекомендовать его. Небеса были бы восприняты как стимулирующая динамичная среда.

• Мы сможем лучше справиться с нашим горем по поводу смерти маленького ребенка или сына, потерянного в бою, или дочери, потерявшей рак молочной железы, потому что мы знали бы, что они все еще очень живы и в хороших руках.

• Мы поднялись бы над калекой меланхолией, что страх перед личным угасанием влечет за собой миллиарды из нас.

• Мы бы поняли, почему рационально давать повод почти универсальному инстинкту молиться, а молитвой помогать облегчать одиночество и отчаяние перед лицом личной трагедии.

• Мы находим решительную поддержку убеждению, что добрые дела встречаются со счастливой судьбой, а эгоистичные или преступные действия — с обратным. Этот «закон кармы» на протяжении столетий обеспечивал клей, который помогает обществам оставаться более или менее законопослушными, и это подтверждается снова и снова духовыми источниками.

• Растущее восприятие связи между любовью к ближнему и счастливым результатом после смерти постепенно изменило бы общество к лучшему.

• Молодые люди будут искать стимул серьезно относиться к своей жизни и возвращать что-то значимое для всего мира. Закон кармы помог бы им противостоять искушению выбросить их жизни в наркотиках и алкоголе.

• Источники Духа рассказывают, почему страдание и боль являются необходимыми и необходимыми чертами нашего мира. Понятно, что нынешняя эпидемия самоубийств, особенно среди мужчин среднего возраста, будет уменьшаться, и кармические соображения добавят дополнительный стимул для «жесткой борьбы».

• Углубляющаяся и расширяющаяся вера в закон кармы приведет к меньшему количеству преступлений, меньшему количеству заключенных и большему количеству налогов для образования, ремонта инфраструктуры и экологически чистых технологий.

• Углубляющаяся, расширяющаяся вера в правдоподобную и привлекательную загробную жизнь отпугивает тех, кто рядом со смертью, принять героические меры, чтобы продлить свою жизнь еще на несколько недель — дорогостоящий выбор, который возникает из опасения, что это единственная жизнь в мире, и Что, по мнению всех властей, мир не может себе позволить.

• Углубляющаяся, расширяющаяся вера в правдоподобную, привлекательную загробную жизнь будет препятствовать необузданной жадности и поощрять духовность сострадания. Больше миллиардеров присоединятся к Клубу миллиардеров Уоррена Баффета, и огромный контраст между богатыми и обедневшими в мире будет ослаблен.

• Потребление мировых ресурсов будет уменьшаться по мере того, как люди приходят к выводу, что это не единственный шанс на счастье.

• Расизм и сексизм постепенно уменьшатся, когда общество начнет привыкать к идентификации людей по их душам, которые не имеют цвета или пола.

• Геи и транссексуалы находили рациональные объяснения в духовной литературе для своих ориентиров, которые ни в коем случае не считали их низшими.

• Представленное здесь мировоззрение подняло бы женщин как Творца, или Божественного Источника, или Бога возвысилось бы выше мужественности, как распространено повсюду в духовной литературе.

• Больший акцент на душе будет препятствовать настоящей фиксации тела и создать больше психологического пространства для более глубокого размышления и более полезных занятий.

• Это привлекло бы материалистически ориентированных ученых к мировоззрению, лишенному сверхъестественных нелепостей, и заменило бы их на одно, управляемое естественным законом — естественным законом, охватывающим не только наш физический мир, но и наше окружение с другой стороны смерти. Возможно, созреет новая наука о астральной материи, уже начатая.

• Это привело бы к новому акценту на музыкальное образование и искусство в целом, поскольку средства стали доступными для лучшей жизни. Эта идея оказала глубокое влияние на цивилизацию на протяжении всей человеческой истории до наших дней. Он вдохновил многих, если не большинство, великих произведений искусства: Пирамиды, Парфенон, Шартрский собор, Мессу Баха «Б минор», «Бхагавад-гиту», Библию; У этого списка нет конца.

• Те, кто скорбит по поводу потери близких, часто сообщают о посещении умершего, но критикуют страх из непонимающего мира. Наука, которая «вертикализует» наш мир, подтвердила бы эти посещения и принесла бы облегчение, даже радость.

• Фундаменталистская религия потеряла бы большую часть своей привлекательности, поскольку более обширные, всеобъемлющие мировоззрения, открытые этим исследованием, заменили раскольнические идеологии плохой религии. Прибегать к войне на основе этих идеологий будет ослабевать, и мир во всем мире станет более достижимым.

• Определенные формы психических заболеваний были бы должным образом диагностированы как имеющие духовную этиологию, и с ними надлежало бы лечиться. Это лечение принесло бы облегчение тысячам пациентов, запертым в психиатрических больницах и их семьях.

Что происходит с нами, когда мы умираем? Многие думают о небе как о невообразимом состоянии блаженства. Что касается ада, это далеко не соответствует любому греху, который мы могли бы совершить, и делает пародию на Бога. Но что, если загробная жизнь была чем-то другим? Три десятилетия исследований в загробной жизни научили меня, где можно найти самые надежные источники. Эти счета гораздо лучше разработаны и более правдоподобны, чем все, что можно найти в писаниях и богословиях мира. Многие из нас жаждут надежного откровения, говорящего нам о том, что жизнь здесь и сейчас имеет смысл и пользу, что каждый из нас играет важную роль в ее правильном развитии, что мы несем ответственность за все, что мы делаем, и что дух-отрицание Материализм вокруг нас — это ошибка. Аутентичные каналы, через которые «мертвые» говорят, ближе всего к голосу Бога, который есть на нашей планете. Мир впереди, в отличие от нашего, увлекателен и справедлив; И если мы обратим внимание на многие намеки на его реальность, нашему миру будет лучше за это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика